Aviso de Privacidad


Introducción.

Responsable de la protección de sus datos personales Softworks AES S.A. de C.V., con nombre comercial AES Corporate, con domicilio en: Insurgentes Sur 2453 Piso 6, Col. Tizapán, Del. Álvaro Obregón, 01090, Distrito Federal. Es responsable del tratamiento de los datos personales recabados en este sitio web y suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados por Softworks AES S.A. de C.V., con nombre comercial AES Corporate, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

Los datos personales proporcionados a Softworks AES S.A. de C.V., con nombre comercial AES Corporate, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

¿Para que fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

La información que nos proporciona es utilizada por nuestro Departamento de Ventas, Operaciones y Recursos Humanos, que trabajan en conjunto para poder realizar cotizaciones en base a los requerimientos de su proyecto, así como para encontrar los mejores candidatos a nuestras vacantes y cubrir los perfiles que nuestros clientes requieren.

Adicionalmente sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades:

  • Dar seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y/o productos que nuestra empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios.
  • Realizar cotizaciones y enviarle propuestas de trabajo en base a la información que nos proporciona mediante los formularios del sitio web.
  • Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web, servicios y/o productos contratados con nuestra empresa
  • Proveer información sobre el estado actual de nuestra empresa.
  • Realizar los servicios y/o entregar los productos que usted contrato con nuestra empresa.
  • Informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el/los contratado(s) o adquirido(s) por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Envió de promociones por correo electrónico en diferentes periodos.

Su información considerada como datos sensibles se mantendrá en nuestros registros durante 180 días a partir de la fecha en que nos proporciono sus datos, después procederemos a eliminar su información si no se llega a ninguna transacción comercial o vinculo laboral. Para el caso de la información comercial como son nombre, teléfono, dirección y correo electrónico, se mantendrá indefinidamente con el objetivo de seguir teniendo contacto y enviar promociones futuras de los servicios ofrecidos por AES Corporate.

¿Que datos personales obtenemos y de donde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Formularios en papel y/o electrónicos que recopilan información en Exposiciones, Módulos de Ventas, Sucursales, Página Web, en Persona, entre otros, acerca de las necesidades de negocio de cada uno de los posibles clientes, así como los datos personales como curriculum vitae de personas que pudieran estar interesadas en ser parte del equipo de AES Corporate.

Datos personales que recabamos por Internet.

Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea recabamos los datos de la siguiente manera:

Formulario de Contacto con los siguientes datos: Nombre, Empresa, Teléfono, correo electrónico, Dirección, descripción del proyecto que usted desea realizar con nuestra empresa, datos personales del curriculum vitae.

Uso de cookies y aplicaciones de Análisis de Datos.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de computo del usuario al navegar en una pagina de Internet especifica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las paginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las Aplicaciones de análisis de datos pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha pagina y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Le informamos que utilizamos cookies y Aplicaciones para Análisis de Datos para obtener la siguiente información relacionada con la tecnología que utilizar para navegar nuestro sitio web y mantener una mejora constante para una mejor experiencia de uso: Dirección IP, Navegador de Internet, Sistema Operativo, País de Origen, Sitio Web de Origen.Puede aprender a desactivar las Cookies y mejorar la privacidad de su revisando la documentación de su navegador, sistema operativo y/o equipo de computo.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes.

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

Información extraída de Directorios Telefónicos o Empresariales, Exposiciones, Eventos Especiales, entre otros, por su área de ventas para realizar tareas de Marketing.

Datos personales sensibles.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, que se mencionan a continuación:

Los servicios ofrecidos por nuestra empresa no requieren información sensible.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el articulo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que es importante que indique si acepta o no el tratamiento al llenar el formulario que solicitara sus datos sensibles.

Compartir Datos con Terceros.

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros. Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con clientes y/o asociados de negocio de AES Corporate, con el objetivo de enviar su CV para evaluación o por cuestiones comerciales para poder brindarle un mejor servicio en conjunto con algún partner.

Derechos ARCO.

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario, también puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a Softworks AES S.A. de C.V., para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos y ejercer sus Derechos ARCO previstos en la Ley, para ello, es necesario que realice su petición en la dirección electrónica que proporcionamos y en un plazo máximo de 30 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje de correo electrónico o el medio que nos indique:

Los usuarios que por cualquier circunstancia decidan que eliminemos cualquier información en nuestra base de datos, tendrá que enviar un correo electrónico a arco@aes-corporate.com con el subject "Cancelación de Información", a la vuelta de correo se enviará la confirmación del borrado de información del usuario y/o cliente.

Modificaciones al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Las modificaciones estarán disponibles al publico mediante: (i) en nuestra pagina de Internet sección de aviso de privacidad; (ii) o se las haremos llegar al ultimo correo electrónico que nos haya proporcionado.

Quejas y Denuncias por uso indebido de datos personales.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá́ interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx .

Contáctanos

Imagen de un sobre con liga para el envío de un correo de contacto de Intellius.
Imagen de la f de Facebook con liga para visualizar el facebook de Intellius.
Imagen del pajaro de Twitter con liga para visualizar el twitter de Intellius.
Imagen del texto in de Linked In con liga para visualizar el perfil de Intellius.
Imagen del logo de YouTube con liga para visualizar el perfil de Intellius.

t. +(0052) 55 5688 4000


Envíanos tu CV:
bolsadetrabajo@intellius.com.mx

Imágen con el Código QR que envía al Mapa en GoogleMaps del Corporativo de IntelliusPaseo de la Reforma 243 Piso 18
Col. Cuauhtémoc
C.P. 06500
Ciudad de México
Ver en Google Maps